2016年 07月 07日
週末は木曜から |
スープカレーはじめてから週末が木曜にはじまる。
木曜は日中は買い出しにそして営業中にカレーのペーストを弱火でひたすら炒める。
金曜は午前中に冷蔵庫に入らなかった物を買いに行き午後からスープを5時間くらいかけて作る。
勿論夜は通常営業で本来の週末のはじまり
土曜はご存知?11:30~14:00スープカレー屋やって夜は通常営業
日曜もご存知?11:30~14:00&17:00~22:00スープカレー屋営業です。
これをはじめてからというもの一週間が早い!
このところのスープカレー屋営業はボチボチ初めての人も来てくれる様になってきた
まだまだこれからだしもっと知ってもらう方法はあるはずだと模索してます。
美味しいものを提供さえすれば分かってもらえるわけじゃない
なんせ16年今までの営業続けてきたから路行く人に変化なんてそうそう気がつかないだろうし
だからって地道にってのん気なことも言ってられるほど金銭的余裕もないし
とにかく土日で一度食べてもらうしかない
そしてこの先当店はスープカレー屋になります!
by brixton-market
| 2016-07-07 15:37
| Brixton Market