2017年 02月 24日
丁度後一週間で17周年 |
プレミアムフライデーが導入されて先ほど15時になった。 Brixton Market17th anniversary PARTY
白楽は会社とかない街いわゆるベッドタウンなのでかえって皆さん帰ってこなくなると思う
まあこんなこと書いているとボヤいているみたいなので話題を変えて後丁度一週間で当店は17周年を迎えます。
そんな訳で去年の今頃はってブログ見たら1年前の今日は食品衛生の講習行って店では燻りがっこに取り組んでいたらしいっす。
その付近のブログみたらハーレーのピンスト入れ直してもらったり楽しんでいるじゃないですか俺
生活できてません。
普通の人はここで辞めるよな?
そもそもスープカレー屋にする時だって辞めるタイミングだよな?
そうなんだろうけど最後のもう一度信じてみろってTHE MODSの唄が背中を押すのです。
昨日からフードもダイナースタイルのバーガー、ピザ等が復活しました。
ランチ辞めて時間ができたかというと買い出しからの仕込みでもう時間が足りない
完全に完敗したスープカレーだけど好きで通ってくれた人だっているしダイナーのメニューを食べたがってくれる人もいる
俺の作るフードは美味しいんだと自分に言い聞かせるしか今はできないけどね
店は来てくれた人に美味しかったとか楽しかったとかいい時間を過ごしてまた来たいと思ってもらえる場所にしないといけないという考えかたは自分で起業したときいや使われていた時から変わらずの考え
そんな店にまだ来たことない人も良く足を運んでくれる人もこの頃行ってないなって人も良かったら遊び来てやってください。
2017.3,4(sat) @Brixton Market
open/start 19:00
door 1000yenヘパリーゼ付き
open/start 19:00
door 1000yenヘパリーゼ付き
LIVE
★YOSHIKI(SOBUT)
★パク&ダンカン
★YOSHIKI(SOBUT)
★パク&ダンカン
DJ
★MARTY SNAKE
★佐藤D作
★B@L
★TUSA
★Naoki
★KENGO MOTIZUKI
★YSK☆78
★MARTY SNAKE
★佐藤D作
★B@L
★TUSA
★Naoki
★KENGO MOTIZUKI
★YSK☆78
by brixton-market
| 2017-02-24 16:10
| Brixton Market